No products in the cart.
Mamma Lia nasce dalle tradizioni e dalla famiglia. Siamo due fratelli, Piero e Daniela, che si vogliono bene, che vogliono bene al cibo e alla cucina che ci ha insegnato nostra mamma. Abbiamo deciso di intraprendere con impegno questa avventura perchè siamo cresciuti nelle zone di Sassuolo (MO) e della vicina montagna, perchè abbiamo sempre pensato al cibo come un qualcosa che aggrega e profuma di famiglia. In poche parole, vogliamo farvi mangiar bene! E poi, come si dice da queste parti, "se vuoi star bene, mangia molto e bevi vino".
Ci mettiamo il cuore in quello che facciamo. Il nostro scopo è creare per voi piatti semplici e di gusto. Farveli assaggiare ed essere contenti di sentir dire semplicemente "che buono!".
La pasta fresca rappresenta un'istituzione per noi di Mamma Lia. Fin da quando siamo bambini abbiamo visto la nostra mamma davanti al tagliere la domenica mattina a tirare la pasta. Un ricordo che dice "tradizione".
Curiamo ogni minimo dettaglio, dal gusto delle nostre proposte al posizionamento dei nostri piatti. Predisponiamo catering ed organizziamo eventi per il vostro sorriso. L'occhio vuole sempre la sua parte.